Beschreibung
Unser milder, cremiger Ziegenweichkäse ummantelt von mediterranen Kräuter mit einem leichten Hauch in Knoblauch.
Kurz&Knapp:
- Aus pasteurisierter Weide-Ziegenmilch
- Mindestens 45% Fett i.Tr.
- Frei von Gentechnik und Konservierungsstoffen
- Biologischer Landwirtschaft
- Glutenfrei
- Im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar
Uwe Schäfer –
Geschmacklich gut, für mich könnte er streichfähiger sein. Er ist mir etwas zu fest…..
Wolfgang Hover –
Der Käse ist recht mild und gut schnittfest.
Aber der Hammer ist der Pfeffermantel, der ist nicht zu scharf
und bleibt noch lange geschmacklich in Mund.
Heiko Weil –
Der Ziegentaler mit Kräutern der Provence
Ja, wer diese Kräuterkombination mag, wird den Käse lieben. Die leichte Variante des schnittfesten Zigenkäses, ist ein Weichkäsetaler der mit den Kräutern ummantelt ist. Das innere ist cremig und weich, lässt sich leicht schneiden und auf dem Brot verteilen. Oder in kleine Ecken schneiden und zu frischem Obst und Gemüse oder Salat genießen. Die Kräuter sind kräftig, je nach mischvariante auch Blumig.
Ich habe den Käse zu auf dem Grill gerösteten Kartoffeln gereicht, diesen dann mit Kresse und Pflücksalat auf dem Teller angerichtet und mit einer Olivenöl, Balsamico Vinaigrette übergossen. Deies Kalt und Warm war vorzuglich und unterstreicht den Käse sehr.
Guten Appetit