Beschreibung
Unser milder Ziegen Camembert cremig erhält durch den weißen Edeschimmel seinen besondern Geschmack. Der Ziegenkäse reift langsam von außen nach innen.
Kurz&Knapp:
- Aus pasteurisierter Weide-Ziegenmilch
- Mindestens 45% Fett i.Tr.
- Frei von Gentechnik und Konservierungsstoffen
- Biologischer Landwirtschaft
- Glutenfrei
- Im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar
- Gewürzmischung enthält Rohrzucker
Ralf-Peter Laube –
Diesen Camenbert habe ich nun schon mehrfach gekauft und ich bin begeistert, Das Aroma ist wirklich gut, die Konsistenz optimal und bekanntermaßen bekommt Ziegenkäse dem menschlichen Organismus besser, als Kuhmilchkäse.
Ja, den kaufe ich garantiert wieder !
Sabine Meisterknecht –
Der Camembert ist superlecker, cremig und fein im Geschmack. Nehme ich immer wieder sehr gerne. Schmeckt auch warm sehr lecker. Ich kann ihn wärmstens empfehlen 😍
Jelena Kusnezowa –
Der Camembert schmeckt himmlisch. Ich muss mich zurück halten nicht auf einmal alles aufzuessen. Der Käse ist auf meiner Liste an der ersten Stelle. Ich bestelle immer Nachschub. Kremig, nicht zu salzig, schmelzt auf der Zunge, die Rinde nicht zu aufdringlich. Meine Empfehlung für Käse Liebhaber. Vielen Dank für diesen Käse
Utecht –
Ganz toller Weichkäse so lecker cremig und weich der Hammer und vor allem aus gesunder Ziegenmilch
Martin Ludwig –
genialer Käse. Wie alle anderen Sorten auch – aber dieser ist einfach himmlisch, wenn er ein, zwei Stunden bei Raumtemperatur steht, erwacht sein wahres Leben.
Annette –
Mit diesem Käse starte ich zufrieden in den Tag…;-)
Kathrin –
Der Weichkäse ist einzigartig und mega lecker. Einmal angefangen kann ich mich nicht mehr bremsen . Er ist so cremig , für mich der perfekte Weichkäse , er ist Platz 1.
Mir schmeckt der ganze Ziegenkäse aus dem Sortiment . Alle Komponenten sind abgestimmt . Ich bin glücklich den Onlineshop entdeckt zu haben . Alles ist super lecker. Danke für den tollen Käse .
Ralf-Peter Laube –
Noch ein weiteres Mal eine Bewertung zu diesem Produkt, ein halbes Jahr später:
Der Camenbert ist, nach wie vor, Spitze. Einer meiner Favoriten !
Als lebenslanger ( vorrangig ) Weichkäse-Esser kann ich vergleichen und muß sagen: Immer wieder optimal !
Luise –
Sehr lecker – perfekte Konsistenz, aromatisch und cremig.
Rohr –
Sehr sehr lecker, nicht nur der Camembert sondern jeder Käse von euch, macht weiter so. Liebe Grüße aus Herbsleben.
Lutz-Dieter Elsner –
Feines Aroma und cremig wie ein Camenbert sein soll. Er zergeht förmlich auf der Zunge, sozusagen Genuss pur.
Uwe Schäfer –
Man sollte ihn vor dem Verzehr rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Wenn er zu kalt ist halten sich die Aromen zurück. Bei Zimmertemperatur ist der Geschmack wirklich kasse. Gerne wieder.
Bernd Hübl –
Sehr cremig und lecker. Könnte aber auch aus Kuhmilch hergestellt sein.
Hans-D. Manneck –
Einfach lecker. Leider ist der Mindestbestellwert für einen alleinstehenden ein kleines Handycap. Werde jedoch wieder bestellen 😋
Luise G. –
Einer meiner Favoriten. Schmeckt sehr gut und hält sich auch einige Zeit im Kühlschrank, sodass man länger von einer Bestellung zehren kann. Wenn ich ihn mitbringe zu Familie und Freude, darf ich ich Reste meistens nicht mehr mit nach Hause nehmen.