Beschreibung
Einfach mal die geballte Kraft eines ganzen Laibes spüren. In dem Käse steckt die ganze Leidenschaft unserer Arbeit.
Der Ziegenkäse ist schnittfest und cremig in der Konsistenz. Die Samen des Bockshornklee geben dem Laibchen einen würzig nussigen Geschmack. Perfekt für Nuss-Allergiker die Lust auf Nussgeschmack haben.
Nachhaltigkeit ist uns wichtig, deshalb bekommt ihr der Laib im Graspapier verpackt zugeschickt.
Tipps für das Bockshornklee Laibchen:
Den Ziegenkäse in Scheiben geschnitten zur Brotzeit oder als Snack zwischendurch. Am besten den Käse eine Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich das Aroma besser entfalten kann.
KURZ&KNAPP:
Ziegenschnittkäse
Ohne Plastik verpackt
Im Kühlschrank unangeschnitten mindestens 20 Tage haltbar
Aus pasteurisierter Weide-Ziegenmilch
Naturrinde zum Verzehr geeignet
Mindestens 6 Wochen gereift
Mindestens 45% Fett i.Tr.
Frei von Gentechnik und Konservierungsstoffen
Biologischer Landwirtschaft
Glutenfrei
S. Meisterknecht –
Das Bockshornklee-Laibchen gehört mit seinem unvergleichlichen Geschmack zu meinen Lieblings-Käsesorten .
Grit –
Sehr lecker und mal was anderes!