Beschreibung
Ziegenfrischkäse natur ist ein streichfähiger cremiger Ziegenkäse, leicht säuerlich und frisch im Geschmack. Ohne Zusatz von Salz kann er als eine neutrale Basis für süße Nachspeisen und Brotaufstriche oder als Grundlange für deftige Cremes verwendet werden.
Tipps für den Ziegenfrischkäse:
Den Ziegenfrischkäse auf Brot mit Kräutersalz und Kresse oder als Süße Variante mit Honig und Thymian oder einer feinen Marmelade.
Zum Kochen und Backen verwende ich Ziegenfrischkäse gerne. Rote Beete Meerrettich Creme auf Frischkäsebasis oder Dill mit Räucherlachs. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Denn im Käsekuchen schmeckt er auch.
KURZ&KNAPP:
Ziegenfrischkäse
Im Kühlschrank mindestens 7 Tage haltbar
Aus pasteurisierter Weide-Ziegenmilch
Frei von Gentechnik und Konservierungsstoffen
Biologischer Landwirtschaft
Glutenfrei
Heiko Weil –
Der Ziegenfrischkäse Natur…. WAS FÜR EINE WUCHT
Ich habe diesen in Verbindung mit einem Paket mitbestellt. Das erste mal probiert und ich musste mich setzen.
Allen Ernstes… DASS ist das Beste was man aus Ziegenmich herstellen kann. Zumindest was ich bis heute gegessen habe. Dieser Frischkäse bringt wirklich alles mit was Sünde und Lecker ist. Cremig, leicht salzig, Leicht aber wiederum füllig, Der Geschmack nahezu garnicht nach Ziege oder Stall oder ähnliches. ganz sanft im Geschmack kommt er daher. Einfach wie eine saure Sahne, Frisckäse´, Ricotta Mischung.
Ich habe ihn mit Brot, Kresse und ein wenig knoblauch gegessen. Schnittlauch darüber. Fertig.
Guten Appetit