Käserei

Käserei

Das Käsehandwerk

Mit 20 Litern Milch pro Tag fingen wir 2005 in unserer alten Käserei an. Heute verarbeiten wir täglich fast 1.000 Liter Ziegenmilch frisch zu Trinkmilch, Joghurt und verschiedenen Käsesorten.

Unsere Milch gelangt drucklos vom Tank in den Käsekessel, wird nur pasteurisiert und nicht homogenisiert und behält ihren natürlichen Fettgehalt. Dadurch bleiben unsere Produkte naturbelassen – ohne „Ziegenstall“ Geschmack.

Unsere moderne Käserei erfüllt die EU-Hygiene Vorschriften. Somit können wir unsere Produkte mit einer hohe Qualität liefern. Langjährige Erfahrung und die Liebe zum Käsen, verleihen unserem Sortiment eine geschmackliche Vielfalt. In der neuen, geräumigen Käserei sind unserer Kreativität beim Ausprobieren neuer Käsesorten keine Grenzen gesetzt.

Wir freuen uns darauf sie in Zukunft mit neuen Kreationen überraschen zu können.

Eindrücke aus unserer Hofkäserei